ORF2

Andi & Alex am Sonntag

Info, Kochserie • 16.11.2025 • 14:09 - 14:34
 Andreas Wojta, Elisabeth Schwameis (Wild-Expertin), Alexander Fankhauser.
Vergrößern
 Andreas Wojta, Elisabeth Schwameis (Wild-Expertin), Richard Zahel (Weinexperte), Alexander Fankhauser.
Vergrößern
 Andreas Wojta, Alexander Fankhauser.
Vergrößern
 Alexander Fankhauser bereitet einen Rehrücken im Ganzen mit Rotkraut, Sellerie-Walnusscreme und Maroni zu.
Vergrößern
Originaltitel
Andi & Alex am Sonntag
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2025
Info, Kochserie
Andi und Alex kochen in bewährter Form wieder am Sonntag Nachmittag. Immer wieder Sonntags laden Andi und Alex sich gerne Gäste ein und verwöhnen sie mit aufregenden Rezepten. Wie man es von ihnen gewohnt ist, sind die Zutaten leicht erhältlich, saisonal und regional. Die Rezepte sind typische und gut nachvollziehbare Sonntagsgerichte. Auf dem Speiseplan steht heute "Wild". Passend dazu bereitet Andi heute einen Faschierter Wildschweinbraten mit Steinpilzlinsen und Semmelknödel zu. Alex zeigt Rehrücken im Ganzen mit Rotkraut, Sellerie-Walnuss-Creme und Maroni.