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Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Info, Essen + Trinken • 17.01.2025 • 02:35 - 03:05
SAARLÄNDISCHER RUNDFUNK AM PASS - GESCHICHTEN AUS DER SPITZENKÜCHE (2. STAFFEL), "Mit Sterne-Koch Benjamin Gallein", ab Donnerstag, 22.12.22, in der ARD-Mediathek
Soljanka von Sterne-Koch Benjamin Gallein

Zweite Staffel des Erfolgsformats „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“
Die sechsteilige Serie „AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche“ erzählt visuell
aufwendig von den Menschen hinter den Kulissen.
Ab Donnerstag, 22. Dezember, in der ARD Mediathek.
Ab Samstag, 7. Januar, 17.00 Uhr, im SR Fernsehen.
© SR/Christoph Heymann, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SR-Sendung bei Nennung "Bild: SR/Christoph Heymann" (S2). SR-Unternehmenskommunikation, Tel: 0681/602-2042 oder -2043, Fax: -2049, Unternehmenskommunikation@sr.de
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SAARLÄNDISCHER RUNDFUNK AM PASS - GESCHICHTEN AUS DER SPITZENKÜCHE (2. STAFFEL), "Mit Sterne-Koch Sebastian Frank", ab Donnerstag, 22.12.22, in der ARD-Mediathek
Suppengemüse von Sterne-Koch Sebastian Frank

Zweite Staffel des Erfolgsformats „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“
Die sechsteilige Serie „AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche“ erzählt visuell
aufwendig von den Menschen hinter den Kulissen.
Ab Donnerstag, 22. Dezember, in der ARD Mediathek.
Ab Samstag, 7. Januar, 17.00 Uhr, im SR Fernsehen.
© SR/Christoph Heymann, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SR-Sendung bei Nennung "Bild: SR/Christoph Heymann" (S2). SR-Unternehmenskommunikation, Tel: 0681/602-2042 oder -2043, Fax: -2049, Unternehmenskommunikation@sr.de
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SAARLÄNDISCHER RUNDFUNK AM PASS - GESCHICHTEN AUS DER SPITZENKÜCHE (2. STAFFEL), "Mit Sterne-Koch Sebastian Frank", ab Donnerstag, 22.12.22, in der ARD-Mediathek
Sebastian Frank ist Koch und Inhaber vom Horváth in Berlin. 

Zweite Staffel des Erfolgsformats „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“
Die sechsteilige Serie „AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche“ erzählt visuell
aufwendig von den Menschen hinter den Kulissen.
Ab Donnerstag, 22. Dezember, in der ARD Mediathek.
Ab Samstag, 7. Januar, 17.00 Uhr, im SR Fernsehen.
© SR/Christoph Heymann, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SR-Sendung bei Nennung "Bild: SR/Christoph Heymann" (S2). SR-Unternehmenskommunikation, Tel: 0681/602-2042 oder -2043, Fax: -2049, Unternehmenskommunikation@sr.de
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SAARLÄNDISCHER RUNDFUNK AM PASS - GESCHICHTEN AUS DER SPITZENKÜCHE (2. STAFFEL), "Mit Sterne-Koch Boris Rommel", ab Donnerstag, 22.12.22, in der ARD-Mediathek
Pilze von Sterne-Koch Boris Rommel

Zweite Staffel des Erfolgsformats „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“
Die sechsteilige Serie „AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche“ erzählt visuell
aufwendig von den Menschen hinter den Kulissen.
Ab Donnerstag, 22. Dezember, in der ARD Mediathek.
Ab Samstag, 7. Januar, 17.00 Uhr, im SR Fernsehen.
© SR/Christoph Heymann, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SR-Sendung bei Nennung "Bild: SR/Christoph Heymann" (S2). SR-Unternehmenskommunikation, Tel: 0681/602-2042 oder -2043, Fax: -2049, Unternehmenskommunikation@sr.de
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Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
In dieser neuen Folge von AM PASS erzählt Peter Wirbel, Küchenchef im "Midi" im saarländischen St. Ingbert-Rohrbach, wie er seinen ersten Michelin-Stern erkocht hat. In einer großen Kantinenküche hat er Gerichte für ein Gourmetrestaurant entwickelt. Eine wirkliche Herausforderung, da die Wege oft lang und nicht auf die detailverliebte Arbeit der Haute Cuisine ausgelegt sind. Auch den Pass im Gastraum, wo die Teller angerichtet werden, muss er jeden Abend umbauen. Auf Wunsch des Inhabers kocht Peter Wirbel fast ausschließlich mit regionalen Produkten aus dem Biosphärenreservat Bliesgau. Ebenfalls eine Herausforderung, aus eher Bodenständigem Fine Dining-Gerichte zu zaubern. Besonders stolz ist Wirbel auf sein Signature Dish mit Roter Beete. Die perfekten Proportionen für die Komponenten musste er dabei lange ausprobieren. Wesentlich für den Geschmack ist ein Sauvignon Blanc aus dem Bliesgau, der für den Spitzenkoch optimal zu seiner Beurre Blanc passt.